Вечная надежда

И будет свет
И будет тьма
Весенней дури пелена
И вихрей огненных винты
Лоботомий идейные бинты
И даже -
Счастья сладкие драже
И умирающий Бунин
В Париже.


                ****

И юная София за столом…
Хрусталик бисерной мечты
За странным, бледным витражом…


Рецензии