Никому

Пролетая под солнцем,
Пролетая над ветром,
Мы немного чужие,
И у нас есть секреты...

Погружаясь друг в друга,
Растворяясь в дыханьи,
Ты возьмешь мою руку,
Я всплакну на прощанье...

Скорой встречи не будет,
А не скорой - не надо.
Обо мне ты забудешь.
И я этому рада...


Рецензии