Любимому другу!

Ты помогаешь всегда.
Доверяешь мне, да...
Помогаешь в делах.
Спасаешь во снах.

Я люблю тебя за то,
Что в любой момент...
Ты ответишь мне "Да!"
И это не просто слова.

Ты всегда подскажешь.
Всегда поможешь.
Всегда приголубишь и утешишь.
За всё это Спасибо!!! :-*


Рецензии