застывшее в зиме

Все дальше километров нить,
Не возродить, не продать, не купить.
все ближе неизбежная грусть...
на распятье повесят. И пусть!

Каждый шаг обостряет печаль...
мне тебя, не себя, очень жаль.
Мартовская грустная даль,
Обмертвевшее небо. забыть бы февраль!


Рецензии