Размышления

Тикает время тихонько на стенке.
Ночь в миры мыслей откроет все дверки.
С грустью спрошу тихо-тихо себя,
В чем в этой жизни я не права.

Быть может, грубо веду себя с Вами?
Иль задеваю кого-то словами?
Может я что-то не так говорю,
Или парней не тех я «люблю»?...

Может и сердце мое часто врет -
Ложный любви совершает полет?
Но я хочу исправить все это,
Жду-недождусь на вопросы - ответы.

28 октября 2008


Рецензии