Скатилась с неба звездочка

Скатилась с неба звездочка
До нищего в карман,
Теперь овеял им
Невиданный дурман.
Теперь ему от каждого
Не надо ничего,
Он стал помойки принцем,
Только и всего.
           (2009,май)


Рецензии