Устал

Устал писать, сижу молчу,
Немного вспоминая счастье,
Кусаю нижнюю губу
Укутанный сижу в углу
Без сил, без радости, без власти,
Пишу строку про пустоту,
Что в голове моей. Сотру!
Лишь памяти оставив части.
Выходят спазмы через мозг,
Мурашки дёрнут позвоночник.
И в поле разбросав навоз,
Сравняю, им засыпав кочки.
С утра росса, я встану рано,
Свои умои волоса.
Устал писать всё слишком странно...
Такой эффект даёт Москва.
Я встану рано, опоздаю.
Спешит мой город в будний день.
Насквозь в метро его пронзаю.
Ужасный день, мне всё так лень.
Усну, за день устану сильно,
Буду лежать, молчать безсильно...
Усну, душа отбросит тень...


Рецензии