злые стихи

Мезальянс! Нашим душам прописан режим
Небытья, расставанья, распада, разлуки...
Уходи! Ты мной вовсе уже не любим!
Мезальянс наших душ приключился от мертвенной скуки...

Не сумел ты достичь высоты откровенья тугого,
Словно в смерть я звала, а не в чувства высоты тугие...
Мне не жаль - для нежнейшей любви мне найдутся другие.
Уходя ты расправил мне крылья в объятья другого!
               12.05.09


Рецензии