Часы...

Часы
Выбивают ритмом дрожащим
Время,
Которое двигает сердце...
Носы
Опустили и ноги тащат,
Чтобы выбить из кремня
Огонь, что острее чилийского перца...
Поцелуями
Капает солнце на радугу
Нашей постели
Внезапно...
Рискуют...
Их ловят за руку
В песчаной метели
Превратно...
Сплевывает душу на асфальт черный,
Что горит изгоем
Под солнцем весенним
Зачатый...
Улыбками давят упорно
И воют...
Под пленом
Твоим закую свое сердце в латы...

12.05.09.


Рецензии