Атомные игры

Последний раз в моих руках горит огонь,
Взрывной волной он будет разнесен на искры,
Сжимая зубы я хотел найти покой,
Но все разрушат ваши атомные игры.
Застывшим золотом оплавленные дни
Не станут достоянием потомков.
Осталось трое суток до войны,
До первых воздух режущих обломков.
Что будут стоить ваши планы и любовь
Когда умолкнет стон последнего живого?
И слишком поздно для последних слов,
И нет того, кто произнес бы слово.
Ты улыбался завтрашним мечтам,
Но я тебе одну открою тайну:
Что в приговор, подписанный не нам
Нас занесли, как видимо, случайно.
Не буду ждать позорного конца,
Я сам себе дорогу выбираю,
Направив в сердце девять грамм свинца
Мятежный дух на волю выпускаю.


Рецензии
Очень интересный, осмысленный стих. Мне понравилось:) Пунктуацию, думаю, сама поправишь, ты ж у меня умненькая!

Анастасия Сапрунова 2   18.10.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.