Клинок судьбы

Разит клинок судьбы, как ярости кинжал,
Нам в этой жизни без любви провал,
И, чтоб в забвеньё навсегда не впасть,
Ты должен чувствовать чужую страсть,

Но суть людского существа не в том,
Не стоит отдалять всё на потом,
И, раз тебе мораль ясна,
Ты должен пробудиться ото сна.


Рецензии