Смотрят ангелы с небес

Смотрят ангелы с небес
А в душе таится бес
В сердце нашем лишь печаль
Но былого нам не жаль

Бесполезно прятать страх
Его видно на губах
Силы есть?-Тогда вперёд!
За себя и за народ!


Рецензии