Свободен

И вновь я сохну от стыда,
и время гонит волчьей стаей,
все то,что только у меня
осталось.

И вновь я у дверей стою
и на звонок рукою плавно...
И ты откроешь дверь свою
и это главное!

В подводный опускаюсь мир
пуститься в бегство,стать другим,
но...я засохну от стыда
и душ холодный,как война,

и это чудо -буква "и",
чтобы соединять нули,-
мне не поможет. В беспорядке
стихи и маски,сны и тапки...

И,если счастье происходит,-
его допьешь-и видно дно...
То я,скорей всего, - свободен
от него.


Рецензии
пей вино и всё пройдёт....

Ольга Чувашева   19.02.2020 22:24     Заявить о нарушении