Сколько дорог

Сердце болит.
Я не хочу.
Церковь звонит -
Душу лечу.
Лентой река
Режет страну.
Режет тоска
Чем, не пойму.

Сколько дорог
Под колесом.
Столько не смог
Выпить юнцом.
Сколько людей -
Столько судеб.
Вечно бежим -
Беды вослед.

Не убежишь
Сколь не беги.
Не избежать
Данной судьбы.
Смело гляди
В дальнюю даль.
С честью прими
Радость, печаль.


Рецензии