Каждому-своё

Время на час разменяет
секунды-волокна,
будет душа гостевать –
 где созвездие Лиры,
запах вдохну твой сквозь ночь-
серебрящийся локон
и обниму всё, что рядом…
а это полмира.
В скромном желании мне
поспособствует  ветер,
тысячей  пикселей
звездное небо взорвется
двери, скрывавшие мир, 
поломаются в   петлях…
и в этом странном экстазе-
мы на ночь сольемся.
И повенчает на черном
нас лунное в  белом,
время запрет одиночество
страсти ключами…
в небе напишет слова
кто-то радужным мелом
и многоточье поставит
в счастливом начале.


Ну, вот и всё… кто лепил нас из грязи и глины,
Всё что гончарному кругу подвластно и Богу,
Те, кто, на небо, смотря, корчит скорбные мины:
Я вам откроюсь-«я верную выбрал дорогу».


Рецензии