Будь со мной

Когда рифмы – слезы по бумаге,
Когда летом на душе февраль,
Когда жить не достает отваги
И желтеет прошлым календарь,

И в тупик когда зашедший смысл
Разъедает счастье в скуке дней,
Меркнет свет когда, когда мосты
Разведенные разводят и людей,

Будь со мной, мне помоги СЛУЧАЙНО,
Раз горда, спасенья не прошу,
Будь со мной, иначе нескончаймо
Мне гореть в придуманном аду.

07.05.09
(с) Анна Керл


Рецензии