Театр

-« Не кричи: люди в зале!» -
актеры сказали.
     Голодаю редко – честь друзьям!
     Мне найдут ночлег, во что одеться,
     ну, зачем мне бредить о « сезам», -
     открывают мне! И даже – сердце.
     Но… что значит слово «патриот?» -
     Человечек, меньше, меньше риски,
     не в раю ты, не в салоне мод,
     вот тебе ВО ЗДРАВИЕ ириска!
     Все пройдет – и подвиг, и подлог…,
     ее смеши, не зли своей гордыней.
     Хочешь – вот, оттачивай свой слог…
     лучше жить подольше, чем « во имя»!

« Не кричи: люди в зале!..» -
актеры сказали…


Рецензии