Я Твой Новый

Я - твой новый бойфренд
Я забил на тебя сто рублей
И мы не упустим момент
Этой смерти среди фонарей
Как случайная встряска
По стрессу легла вдоль камней
Я вижу лицо - оловянная маска -
Глотай этот яд, только пеееей.....


Рецензии