Монологи о стареющей любви

Злюсь.На тебя ли?
На твое ли изящество?
Молодость, красоту, задор?
Что это за ребячество?
Как дурак, как юнец
Несу вздор!
Укол ревности!
Уйдешь ли? Останешься?
Старость моя мне в укор.
Ты же всегда улыбаешься
Кошка дикая, юная,
Дитя гор.
Выдержу ли?
Напор твоей страсти...
Мучаюсь, мучаю, лгу.
Разной мы вышли масти.
Явновь у твоих ног,
Уходи..Не могу...


Рецензии