Когда Ты Снимаешь

Ужасная сказка,
Которой поверить нельзя.
Пустая привязка
К двери, за которой глаза.
Они смотрят в меня,
Они чувствуют как я дышу.
И стук сигарет красным бархатом
Манит - но я не прошу.
Прекрасные тени
За блеском стальным.
Сережа Есенин
Не был больным, он не был больным.
Я - твой Челентано, я знаю, где спят мои псы.
И новое солнце мне светит, когда ты снимаешь трусы.
Они смотрят в меня,
Они чувствуют, как я спешу.
И звон твоих башен так сладок -
Ты в теме, а я лишь кошу.


Рецензии