Вся земля ждет нас

Он искал свою тропу,
заблудившийся в лесу.
Искал и время не терял -
дары он леса собирал.

Так прошло немало лет
и стал старым человек.
Всё искал свою тропу -
земля кричала: «Я же тут!».

В деревянном он гробу,
а душа всё там в лесу.
И пройдет немало лет,
но поймет тот человек:

___«Что нам путь?! -
___Вся земля ждет нас.
___Мы ждем пути -
___он перед нами.»


Рецензии