Я шла по следу вдохновенья

А пух летел - белый, пушистый.
То тополь плакал о зиме.
И снег кружил в объятьях ветра,
прохожим выстилая плед.

Я перешла асфальт под красный:
нет воли ждать: скорей хочу.
Я не допила чай горячий:
в окно увидела мечту.

А пух летел стеной прозрачной -
пространство заполняла суть.
Я шла по следу вдохновенья.
Я знаю: то - есть верный путь.


Рецензии