В этой жизни...

В этой жизни не в кассу
Быть поэтом душевным.
Ходят серые массы,
Разговоры - про деньги.

В этой жизни бесплатно
Даже в землю не ляжешь.
А душою, понятно,
Ничего не докажешь.

В этой жизни чудесной
Нету классикам места...
Только с пивом в подъезде,
Лишь берёзка - невеста...


Рецензии