кораблик моих чувств

разорву все путы слов порочные,
выпущу из лжи свою свободу я,
и сотру все данные неточные,
информацию злословья обнародую.

по реке забвений чёлн потрёпанный,
пересудов водами остуженный,
в трещинах и наскоро заклёпанный,
налегке отчалит незагруженный.

моих чувств кораблик неуверенный,
схваченный бушующим течением,
курс возьмёт,держа маршрут проверенный,
вновь наполнив жизнь мою значением!


Рецензии