В мире паутины

Попробуй сделать легкое движенье,
И голову подняв к небесной синеве,
Рукою правой отмахни все униженья,
И недругов в леса пошли навек...

Пусть за спиною строят они козни,
И виртуал для них стал, как погост,
В реале раздувают они ноздри,
Но скоро подожмут под жопу хвост...

Пусть в этом зыбком мире паутины,
Достаточно бравады и вранья,
Достоинство всегда сильней рутины,
С ним проще жить средь воронья...

2/05/09


Рецензии
Достоинство всегда сильней рутины,
С ним легче жить средь воронья...
.
Как верно подытожено!
С уважением,

Роза Красная   12.05.2009 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, Роза!
С теплом Михаил

Михаил Ботов   12.05.2009 03:32   Заявить о нарушении