А я штык пристегну к прикладу

Я запускаю пепел летящий с небес крутящийся
Похожий на серый дождик и одинокий в крапинку
Я раздаю сандалии, звеня в ночи безутешно
Берите и не жалуйтесь, что нет потолков небесных
Белые белые реки, мертвые мертвые реченьки
Не удивляйтесь в общем то, тесно приходится вместе нам
Серые, красно-желтые и неиспитые досыта
Грубые удивленные желтые просто желтые

Двери дощатые крепкие я разбиваю ворохом
Ног беспомощных жутких, летая как дом бессовестно
А мне как будто хотят мир навязать гладкий
А я никогда никогда не был такой гадкий

А я штык пристегну к прикладу
А я тресну по швам невольно
А я в воду зайду по горло
Развернусь и запрячусь в стойло
Я войной пойду на юродьевых
Заползая на подоконники
 И сниму с себя розовый ветер с тетивы захудалой знойной

Берегитесь, снимайтесь с якоря
Покажу как топор неопрятный
А я сына убил лопатой
А я внука надел на вату
А я трудный немой подросток
А я красный как переросток
Я живу или мертв не знаю
Я как зверь головой киваю

Ух веселый и ненаглядный
Уу крамольный и необъятный
УУ ваще одинокий кажется
УУ завод у меня кончается
Уу кончается гладко, как жердочка
Ууууу
А я штык пристегну к прикладу.


Рецензии
Мне как-то неловко, но вынужден заметить, что штык "пристегивается" отнюдь не к прикладу, а к штуцеру (у карабина). У автомата к дульной части.

Дроф Дрофин   29.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Штык пристёгивается к прикладу для того чтоб отбиваться от нападающих сзади врагов.

Антон Забудский   30.01.2014 15:04   Заявить о нарушении
вот примерно так и наши генералы рассуждают...

Дроф Дрофин   30.01.2014 16:25   Заявить о нарушении