наша жизнь...

наша жизнь порою так жестоко
поступает зло и мерзко с нами...
так вот и январь ещё до срока
вырвало холодными дождями.

в сумеречной мгле, в тоске глубокой
дремлет день, и глаз не открывая,
за грехи казнит нас и пороки,
солнца света нам не додавая.

и мы принимаем кару Божью,
так безропотно вкушая неизбежность,
и довольствуемся только грубой ложью,
а в сердцах храним любовь и нежность...
2007


Рецензии