Сказок я уже не приемлю...

Не люблю я бродить по городу...
Не люблю – любоваться природой...
Говорят – это очень нездорово!
Говорят, что я – слишком гордый!

Обожаю лежачую  позу.
Лежа - думать, читать и плакать...
Вечереет. Лягушки на озере
От любви начинают квакать.

За окном сгущается вечер.
Надо мной тоскует листва.
С тихим шорохом дует ветер.
Где-то там вдали острова...

Сказки детства жизнь отвергает.
Сказки детства – просто мечта...
Как снежинка под солнцем тает...
Исчезает, совсем не та...

Как вода – все уходит в землю.
Как поток – по весне бурлит.
Сказок я уже не приемлю...
Автор – нытик! Опять скулит...
12.05.2009


Рецензии