Миг

Месяц раскрыл свой тайный цветок.
Небо развеяло призрачный бред.
Пусть на секунду но это пришло...
То чего никогда рядом нет.

Каждая роза в саду расцвела.
Яркая звёздочка в высь подлетела.
Здесь меня правда на миг не нашла.
Река светлых красок не заледенела.

Где это я...
Всё словно не то, не столь чужое и злое.
Сказка на миг,просто солнечный сон.
Мир ломает счастье неземное.

На земле жизнь-период тумана для душ.
И быть может он бесконечен.
Но я помню ведь миг, ясный радостный миг
Когда ярко зажглись в душе свечи.


Рецензии