Все огни - огонь

Не согреться в жестоком пламени.
Кровь, наивная, к сердцу жмется,
Мы закутались старым знаменем,
А любовь уже не вернется.

По тропинкам просекам древности,
Ярый свет снова видеть хочется!
Но теперь мы закованы верностью,
Псовой верностью одиночеству.

По хрустящему льду провалится
Чей-то крик, не поймав ладонь.
И заснув, снегом все засыпается,
А в крови все равно огонь.


Рецензии
По хрустящему льду провалится
Чей-то крик, не поймав ладонь.

чёткий образ..

Взуб Нагой   12.04.2015 16:14     Заявить о нарушении