***

МЫ ЛГЁМ И ЛГЁМ НЕ ЗНАЯ МЕРЫ,
КТО ПРОСТО ТАК,
КТО РАДИ КАРЬЕРЫ.
НО ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ,
ЧЕМ ПОТОМ КОГДА УЗНАЮТ,
ХВОСТ СВОЙ ПОДЖИМАТЬ.
Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ЛГАТЬ,
ВЕДЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ПОНЯТЬ!!!


Рецензии