Круг Света

Сияет Круг Света –
Мы вместе, и  Ты и Я.
Из родников рассвета,
Из Тайны Бытия.

Из Храма всей Вселенной
Проявлены черты
Соборности нетленной
И Вечной красоты.

Сияет Круг Света –
Мы вместе, и  Ты и Я.
И ждет твоего ответа
С надеждою Мать-Земля.

11.05.09 



Рецензии