мы на ошибках глупым учимся...

мы на ошибках глупых учимся,
а также властвовать собой,
чтобы в последствии не мучиться,
реальность заменив игрой.
махнув рукой мечтам надуманным,
быть избирательной в друзьях,
и к цели двигаться задуманной,
минуя цепь преград и страх.
и не оглядываться в прошлое,
пусть всё поглотит старый год:
завистливое, злое , пошлое,
от бед избавив и невзгод.
и взгляд нести поможет с гордостью
людей ближайший узкий круг,
где не подставит тебя подлостью
твой новый, кажущийся друг...
2007


Рецензии