Моим Стихирным Друзьям

Я сам себе - Кумир и Почитатель.
Себя и ненавижу, и люблю.
Я сам себе - Палач и Воздыхатель -
Срываясь в пропасть, радостно пою.
 
И, сам себя порой не понимая,
Закрою дом, и ухожу во тьму,
Но очень скоро, правда, возвращаюсь.
Я знаю - в этом доме меня ждут.
 
И я прошу, Друзья - не обижайтесь
На то, что очень долго я молчу.
И на рецензии порой не откликаюсь -
Я в гости непременно загляну.
 
Я не могу покинуть вас надолго,
Но иногда так хочется побыть
С самим собой, чтобы вернувшись снова,
Свои стихи на суд ваш "предъявить".

Спасибо вам за то, что вы со мною,
Друзья мои, я очень вас люблю.
Я, замолчав, страничку не закрою -
В читателя пока что превращусь.

Для вас, Друзья, всегда открыты двери!
Как будто дома, чувствуйте себя.
Как малышей, стихи свои доверю,
Пока побуду сам у вас в гостях...


Рецензии
Уважаемый Эндрю, Вы прекрасно выразили чувства многих поэтов на стихире.
Примерно то же самое чувствуем и мы.Желаю Вам бодрого настроя и оптимиз-
ма и в дальнейшем!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Луиза Давлетшина-Галимова   21.04.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.