Прости за любовь

Ты поверишь, я не со зла
И я тоже ночами плачу...
Я не знаю, как ты смогла
Пережить... Ведь не вышло иначе.

И подушка мокрела от слёз,
Вспоминал я о нас все детали.
Слушал отзвуки дальних гроз,
И до крика губы кусал я.

Я бы выпил боль твою, честно,
Хоть кусочком остаться другом...
Ты прости меня.Ты прелестна.
Я не смог быть твоим супругом.

Я наверное слишком молод,
Двадцать дней - небольшая разница...
Но поверишь ли - в сердце холод
И разбитая в кухне салатница...

Ты прости и пиши хоть немножко,
Хоть чуток я б зашил твою рану...
Будь, останься, такою же кошкою
Я спокоен чуток хоть стану...

Не сошлись. Очень горько. Обидно...
Ты прости дорогая, за это.
Я любил тебя, честно. Мне стыдно
За твоё теперь чёрное лето...


Рецензии
оченб нравится... грустно, но как-то пронзило чтоли)

Светланна Ерёменко   05.07.2009 23:39     Заявить о нарушении
писал как есть, как чувствовал...

Андрей Ландер   11.07.2009 13:03   Заявить о нарушении