Мало осталось хороших людей

В 11-том классе написал, прошло 9 лет, а мне кажется что актуально.



Мало осталось хороших людей,
Все наровят над тобой посмеяться,
Но становятся строем вбитых гвоздей,
Когда вдруг вплывает начальство.

Даже не дышат, когда оно
Мимо них проплывает щурясь,
И воду покорно несут в решето,
Если их вдруг попросит дурень.

А мне охота дать им пинка,
Чтобы эти отродья очнулись,
Надоело жить исподтишка
И шептать про себя, чтоб заткнулись.

 Заставляя себя говорить «не суди»,
Я бросаю бездомным псам кости,
А студёное сердце в промокшей груди
Скоро взорвётся от злости.

(З.В.)


Рецензии
Может быть и актуально, не мне судить а сам стих требует доработки.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   06.11.2013 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.