Безмолвных нот...

Безмолвных нот
Бесценные сюжеты
Плывут по волнам партитур.

Беззвучных строф
Бессмертные поэты
Пленяют ум изысканных натур.

И лишь бескровных строк
Бессмысленные реки
Не проживут и сотой доли века.

(10.07.2004)


Рецензии