Желтый карлик

Желтый карлик жалко светит
Блеклым маревом по стенам,
Он смеяться не умеет,
Лишь расчесывает вены
Лапами лоскутных линий,
Зажелтелыми ножами.
Не смотри, а то покинет
Тело – разум за глазами.
Карлик желтый жалит душу.
Пятна, язвы и ожоги
Разрастаются и рушат
Первородные истоки.


Рецензии