Минута забвения

Сижу.думаю.пью чай.
Грустно.обидно, но я счастлив!
В Москву уже пришел теплый май
Хотя мне совсем не тепло...

Пройдут минуты и года,
И мы будем смотреть на наших детей,
Улыбаясь и зная, что давно мы были неправы...
Выбирай же сердцем счастье без потерь!

             


Рецензии