Подарок

С твоих губ сладкоголосых
Поцелуй сорву.
Кто бы знал, как беззаветно
Я тебя люблю!

Обниму сильней спросонья
Страстью огневой,
Наклонясь, прошепчешь: «Твой я,
Навсегда с тобой!»

Губы жаркие, как пламя,
А глаза – река,
Твои плечи словно камень,
И рука крепка.

За минуты этой ночи,
Всю себя отдам,
Ты возьми, если захочешь
Мой подарок сам!

Татьяна Ларина 13


Рецензии