Отдыхай душа, отдыхай..

Отдыхай душа, отдыхай,
Что потом - или ад ,или рай.
Не томись, душа, полетай,
Только помни, что есть где-то край.

Нет, не тот, с золотою листвой
И печальными волнами ив.
Край- граница, где не тобой
Установлен предел твоих сил.


Рецензии
И все то ты понимаешь))

Анна Малахова Одесса   27.01.2012 15:03     Заявить о нарушении