Пустота

Смотри и чувствуй, наступила,
в твоей квартире пустота,
она тихонечко открыла,
она тихонечко вошла,
и выключила сразу махом,
все выключатели на жизнь,
подумай стоит ли, достоин,
ты точно знаешь? так держись,
ты угости ее печеньем,
пока она в твоей душе,
поробуй мысли с откровеньем,
представить в лутшем протеже,
она твой ангел, с нежным ликом,
когда спускается с небес,
ты с ней дружи, своей улыбкой,
ты с ней увидешь сад чудес,
только она тебе откроет,
все тайны мира и планет,
потом тихонечко укроет,
той ночью, так не дав ответ,
но если знаешь что подругой,
она считается с тобой,
твоя судьба не будет мукой,
ты наслаждаешься мечтой,
и в тишине найдешь ответы,
ведь пустота, загадка не для всех,
и лишь тогда  расскроются секреты,
останови  весь мир, откинь безумства вверх,
и на ладони будут все открытья,
и так просты, и только для тебя,
открой ей дверь, не торопи события,
к тебе стучится тихо пустота.............



Рецензии
Очень здорово вы про "пустоту" написали!

Удивлённый   03.09.2009 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.