Незнакомка

               


Прошла и скрылась за углом,
Оставив только шлейф духов
Опомнился не сразу, а потом
Ты слово из ушедших снов

Та женщина, что снилась ночью,
Которую любил я очень
Глаза твои - два изумруда
Я никогда их не забуду


Распущенные волосы до плеч,
Как ждал я этих новых встреч
Во сне тебя так нежно целовал
И от любви к тебе дотла сгорал

А по дорожке лунной в лес
Спускались звездочки с небес
Ловил те звездочки в ладонь
К утру растаял дивный сон

Ищу ее и дни, и ночи
Заглядывая незнакомкам в очи
Любовь свою почти нашел,
Но скрылась ты за тем углом


Рецензии