Парусник судьбы

Написано по картине художника
Романа Величко «Парусники».
__________________________________

Закат безбрежной полосою сливается
С  величием небесным и земным,
И в зеркале, как иней отражается,
Из бремени, как ангел нам гласит.

Надеждой, счастьем упиваемся,
На крыльях бабочек немых.
В рассвет с надеждой отправляемся
Под белым парусом судьбы.

Зовем, кричим, но нет ответа…
Как парусник за горизонтами
Исчез.…  Как бабочки
Короткий жизни век…

Пройдет наш путь земной,
Как отражение зеркальное.
Но нет беспечности простой,
А есть знамение случайное.

ВВВ 2,02 12,05,09


Рецензии
Спосибо за рецензии ВИК,у тебя тоже хорошие стихи.

Бежит вперёд по морю бриг,
Качаясь на волнах лазурных,
То звонких чаек поманит,
То волн разрубит синюю пучину.

Павел Бервальд   06.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.