Песнь с птицами

Бреду по луже с попугаем,
А в перьях грязь и нет хвоста
Давай друг друга напугаем,
на фоне мрачного моста.

Ты свесишь лапы,я верёвку,
Змея оближет языком
Твою ванильную винтовку,
И вниз покатит снежный ком.

Ты сверлишь дырки,я в них дую
Сквозняк ужасный там внизу.
Вверху же видно только тую,
И лопухи,а в них козу.

И этим тошным сновидением,
меня ты кормишь по ночам.
Бредешь в тупик за вдохновением.
Пленён резиной.По очам,

Гуляют изредка ступени.
Забиты прахом волоса.
Ты мочишь пятки в липкой пене.
И голоса,и голоса.

Они взывают нас резвиться,
Пока друг друга узнаём.
На нас с тобой гнездятся птицы.
Мы вместе кажется поём.


Рецензии