Мужчины

Поэты чуткие натуры,
Поэтам надобно любить,
Не ждите  их полночи, дуры
Страсть обучала их как жить...
Ведут себя, как джентльмены
Сегодня, завтра, но затем
Они желают перемены
Кто был никем, тот станет всем…
Ведут их ложною дорогой
Глаза, что ослепила страсть
И у родного, у порога
Не хочется им больше пасть.
Сменяют города, дороги,
Сменяют через каждый миг.
Ведь постоянство-суть тревоги
"А я к тревогам не привык...
Сегодня я хочу за Свету
Полмира и себя отдать
А завтра уже Светы нету,
Хочу с Русланой крепко спать.
Через неделю позабыты
И голос и глаза её,
А через месяц руки слиты
С Надеждой Энной, мать её...
Марины захотелось...Долго
Она мне пудрила мозги...
Но все же, знаешь, эта тёлка,
Христос Спаситель помоги...
Через полмесяца забыта...
Я врать уж научился ей..
Но дверь к её душе закрыта..
Ну ладно. Завтра будет день...


Рецензии
Эк Вы рубите с плеча!
Как поэтам повезло,
Что сейчас у палача -
Не топор, а лишь перо!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Простите за шарж. Очень понравились Ваши стихи. Не столько по стилю, сколько по содержанию. Превосходные богатейшие образы. Необычное сочетание нежности и грубости, мягкости и резкости. Эдакая экспрессия в шёлковых нарядах.
Только взгляд на ЖИЗНЬ у Вас БОЛЬНО категоричный, безапелляционный...

При всей минорности Вашего творчества, у Вас чудесная яркая улыбка! :)

Андрей Ястремский   08.10.2009 14:05     Заявить о нарушении