В моей душе опять темным-темно...

В моей душе опять темным-темно,
В ней тонут отголоски внешних звуков.
Тьма поглощает разум мне на зло,
Вбивая в голову сто тысяч разных слухов.

Я стал слепым: не вижу берегов,
К которым плыл, борясь с потоком скверны.
Я стал глухим: не слышу вечный зов
Моей мечты, задавшей путь мне верный.

Но я всегда борюсь с такой напастью.
Мой принцип столь обычный и простой:
Везде искать свой позитив и счастье,
Стремиться жить в гармонии с собой.


Рецензии