Настроение

Улыбка,
Яркий блеск в глазах.
Ошибка,
Будит тихий страх.
Минутка,
На часах лишь прах.
А планам
Не грозит уж крах.
Забытый,
Солнца луч шальной.
Не сбитый
Светом под луной.
Смеётся,
Лишь мелькнув в глазах.
И лето
Где-то в облаках...


Рецензии