Жизнь

На грязной и заброшенной свалке я и существовал
Я жил в маленьком домике с печкой
Я приходил вечером и смотрел в поганую дыру на крыше
И провожал последний луч солнца
Вот смешно то! Там за горизонтом все кажется другим
Навязчивая мечта о жизни там, среди пальм, морей, пирамид
Долбит мозг
Но там мне никогда не бывать
Все что было сдохнет под этим старым осиновым пнем
Пусть извечно муравьи закусывают моим битием.


Рецензии