Вечный вопрос...

Надо, надо
      Упираться,
Надо, надо
      Не сдаваться.
Надо, надо
      Пережить,
Надо, надо
      Победить.

Будет трудно,
Будет нудно,
Будет тошно,
Аж невмочь.
Всё равно скажи,
      Что надо,
Надо сделать
      И помочь.

Наступи себе на горло,
Опустись во чёрну ночь.
Грызи землю,
         Огрызайся,
Главно- гордость
         Превозмочь.

Преврати себя в пылинку,
Слабость вовремя прижми.
Это можно, можно сделать,
Но куда? Зачем идти?

Надо, чтоб со смыслом было,
Чтоб с годами веселей.
А не так, что просто надо,
Быстро надо, побыстрей...

















 


Рецензии
Хорошо написано, а последний столбец особенно актуален. С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   12.03.2012 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание...Вам успехов...

Рус Любомир   12.03.2012 22:20   Заявить о нарушении